法律聲明

 使用條款
本網站乃由明基智能科技(香港)有限公司[明基(BenQ)]提供。
您對本網站的存取和使用受以下使用條款管轄。 某些特定的條款和條件也可能適用於本網站上所載的或通過其獲取的的特定內容、數據、材料或資訊(「內容」)及您可能向本網站上傳、提交和/或公佈的特定內容、數據、材料或資訊(「用戶內容」)或通過本網站達成的交易。 該等特定條款可能是本使用條款的補充或僅在明確指定的範圍內才可替代本使用條款。
您對本網站的存取或使用,即表明您同意在法律上受本使用條款及其中所載或引用的所有條款和條件或本網站規定的任何其他條款和條件之約束。 如果您同意接受所有這些使用條款,則不得存取或使用本網站。
  
免責聲明
本網站上的所有「內容」和「用戶內容」(包括但不限於文本、圖像、圖形、鏈接和其他材料)均按「原樣」和「可用時」提供。 明基(BenQ)及其子公司、關聯公司、合作夥伴、許可方和供應商特此明確拒絕就本網站的營運、「內容」或「用戶內容」作出任何類型的陳述或保證(無論是明示抑或默示的),包括就其適銷性、適用於某特定目的、不侵權作出的保證。 明基(BenQ)不就以下內容作出任何保證或陳述:(i) 本網站將符合您的要求;(ii) 本網站的持續性、及時性、安全性或無錯誤或 (iii) 通過使用本網站所獲得的結果(包括本網站上的任何資訊和材料)將正確、完整、準確、可靠或符合您的其他要求。
本網站為公開性網站。 您不應期望您可能向本網站提交的任何「用戶內容」能得以保密。 切勿向本網站提交機密信息
明基(BenQ)不對因特網、網絡或托管服務的中斷或停息承擔責任,且不保證本網站或及使本網站得以運行的服務或明基(BenQ)發送的電子通信無病毒或無任何其他有害元素。
您應自行決定並自擔風險通過使用本網站下載或以其它方式獲取任何材料。 由於下載任何該等材料而引起對您的計算機系統的任何損害或數據丟失,應完全由您負責。
明基(BenQ)對第三方擁有的、可能通過超級鏈接而鏈接至本網站的任何網站的內容概不負責,無論該等超級鏈接是由本網站還是第三方根據使用條款提供。 我們網站與其他網站的任何鏈接並不表明我們對該等其他網站的支持,我們不就本網站所鏈接的任何網站的內容的準確性、時效性或適用性作出任何評價或保證,也不承擔相關責任。
  
版權和商標
明基(BenQ)提供的「內容」、用於營運和發佈本網站的軟件、對本網站上數據的匯編及本網站的順序、序列和安排的版權和任何其他所有權,均歸明基電通有限公司所有。 明基(BenQ)保留未在本條款中明確授予的針對「內容」所擁有的所有權利。
明基(BenQ)保留對BenQ名稱的獨家使用和註冊權。 您所註冊和使用的公司名、法定名稱、商號、域名或其他名稱、指示或描述不得包含明基(BenQ)名稱或與其相似的任何名稱或屬於其一部分的任何名稱。
 
網站所有權
本網站在本質上乃為公開性的,向其提交的任何資訊均應視為非機密的。 您確認,對您提供的任何「用戶內容」中包含的任何發明作出的任何提交,均構成根據適用專利法對該等發明作出的「公佈」。
您確認,本網站上提交和/或討論的任何「用戶內容」均可能是明基(BenQ)或第三方的專利、版權、商標和其他知識產權的主體。 如果您考慮利用向本網站提交的任何主意、提議、建議或解決方案或其他「用戶內容」,在從事任何該等利用行為之前,應負責執行相應的知識產權清理。
  
條款的修改
明基(BenQ)可能隨時對本使用條款作出修改。 對使用條款作出的該等修改一經公佈應即時生效。 如果您在該等公佈後仍繼續存取或使用本網站,則視為您已接受該等修改。 建議您定期查看任何適用的條款和條件。 其他明基(BenQ)網站可能有適用其自身的使用條款。
明基(BenQ)保留隨時對本網站或其「內容」隨作出中止或更改或更新而無需作出通知的權利。 明基(BenQ)保留出於任何原因隨時自行決定限制、拒絕或終止任何用戶對本網站及其任何部分進行存取的權利,該等決定一經作出即刻生效且無需作出通知。